Rezepte
Hier zeigen wir dir, wie man altes Brot zu köstlichen Schmankerln verwertet, wie man Traditionsgebäck selbst herstellt und was eine gesunde Jause ausmacht.
Viel Spaß beim Nachbacken!

Lebkuchen
Schwierigkeitsgrad: ★☆☆

Edburg Edlinger: Brösel-Karotten-Schöberl

Edburg Edlinger: Herzhafte Topfenaufstriche

Edburg Edlinger: Flottes Mohr im Hemd

Edburg Edlinger: Gemüse-Bauerntoast mit Spiegelei

Edburg Edlinger: Bunte Pizza-Brote

Edburg Edlinger: Bohnenverhackertes Carina

Osterlamm
Schwierigkeitsgrad: ★☆☆

Topfenknödel
Schwierigkeitsgrad: ★☆☆

Ravioli mit Topfen-Spinatfülle
Schwierigkeitsgrad: ★★☆

Panzanella
Schwierigkeitsgrad: ★☆☆

Vinschgauer
Schwierigkeitsgrad: ★★☆